Funky Chocolate 知識篇☛為什麼吃巧克力要選擇黑巧克力呢?

✍Funky Chocolate 知識篇✍
☛為什麼吃巧克力要選擇黑巧克力呢?

在選擇巧克力上,要選擇吃越少加工的巧克力(選擇沒有或低鹼化[Dutch process]的可可粉)。

因為巧克力中的黃酮類(Flavonoids)能對抗環境中的毒素、修復損害;

黃酮類中主要的是黃烷醇(Flavanols),能降血壓、增加腦部與心臟血流量、讓血液不那麼黏稠;

抗氧化物質(Antioxidants)會在加工過程中流失,

要選擇沒有添加其他含糖含油過高的佐料(焦糖醬、棉花糖等)的巧克力,才可以吃到巧克力真正的營養!

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Funky 的生巧克力,堅持選用58%、70%、85%的黑巧克力製作,

不再添加任何糖、糖漿、奶油、乳化劑、防腐劑、色素、香料,只有純粹的黑巧克力、鮮奶油、牛奶,以及各式當季新鮮自然農法水果、有機茶,

才可以享受到天然的味道、無負擔的美味!

但雖然好吃,建議每週只要一盒就可以囉!:D

資料來源:
 my.clevelandclinic.org/…/nutrition/fo…/benefits-of-chocolate
引用本網站文章請註明:
「資料來源:Funky Chocolate 文章網址:https://funkychocolatetw.wordpress.com/」

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s